Tag der offenen Tür am 30.01.2016

Wir laden ein zum

am 30.01.2016

9.00 Uhr – 13.00 Uhr

An diesem Tag können Eltern ihre Kinder an einem Unterrichtsmorgen in der Schule besuchen. Die Klassenzimmer und Fachräume stehen offen. Die Schüler/-innen möchten ihren „Arbeitsplatz Schule“ vorstellen.

Herzlich eingeladen sind besonders Eltern mit ihren Kindern aus den Grundschulen, die sich unsere Schule an einem Schulmorgen ansehen wollen.

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein der Friedrich-Spee-Realschule plus mit einer Cafeteria in der Mensa.

An diesem Samstagmorgen ist das Sekretariat von 9.00 Uhr – 12.30 Uhr geöffnet, so dass berufstätige Eltern eine Möglichkeit zur Anmeldung haben. Sie brauchen dazu den Anmeldebogen der Grundschule, die Geburtsurkunde und das Halbjahreszeugnis der Klasse 4. Sie können ihr Kind dann auch für den Ganztag anmelden. Der Schulleiter steht für Beratungsgespräche (auch über den Ganztag) in der Zeit von 9.30 Uhr – 12.00 Uhr zur Verfügung.