Erster Preis beim Vorlesewettbewerb

Die Schulsiegerin der Friedrich-Spee-Realschule plus in Neumagen Dhron heißt Vivien Heinsdorf.20151211_092420 (Medium)

(Sam Lehnert, Vivien Heinsdorf, Lola Sledsens)

In einem spannenden Stechen setzte sie sich gegenüber den zwei Mitbewerbern durch. Alle drei Klassensieger, Lola Sledsens, Sam Lehnert und Vivien Heinsdorf waren gut vorbereitet.  Sie zeigten sowohl bei ihrem ausgewählten Text als auch bei dem unbekannten ihr Können. Die Jury bestand aus unserem Schulleiter Herrn Cossé, der Vorjahressiegerin Jessica Kiltz und den vier Deutschkolleginnen. Alle drei Kandidaten schafften es, ihr Publikum in den Bann zu schlagen – Vorlesen bringt Spannung und  Freude. Die  drei sechsten Klassen bedankten sich bei den drei Klassensiegern mit einem herzlichen Applaus. Wir drücken  unserer Siegerin die Daumen für den Kreisentscheid.

Die Kommentare wurden geschlossen